DATA - THE MISSING LINK IN THE EVOLUTION OF LIBRARY SCIENCE CURRICULA / LES DONNES - L'ANNEAU MANQUANT DANS L’EVOLUTION DES PROGRAMMES D’ETUDES EN BIBLIOTHECONOMIE - Dolan, Frank T. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see PDF