LE SYSTEME CANADIEN DE RENSEIGNEMENTS SUR LA CONSTRUCTION / A CONSTRUCTION INFORMATION SYSTEM FOR CANADA - Dupuis, Onil (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see PDF