A UDC WATER THESAURUS/CONCORDANCE: AND USE / THESAURUS DE L’EAU: DEVELOPMENT (LA CONCORDANCE DE CDU AVEC UN DEVELOPPEMENT ET UTILISATION) - McCuaig, Helen E.; Mercier, Marcel A. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf