COMMUNICATION SYSTEM HABITABILITY: THE NEED FOR BEHAVIOURAL RESEARCH / L'HABITABILITE DES SYSTEMES DE COMMUNICATION: LE BESOIN D’UNE RECHERCHE DU COMPORTEMENT - Pietrzyk, Alfred (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf