OPTICAL CHARACTER RECOGNITION IN INFORMATION PROCESSING / RECONNAISSANCE OPTIQUE DES CARACTERES IMPRIMEES INFORMATIQUE RESUMES - Suen, Ching Y. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf