AN EXPERIMENT IN TEACHING NEPHIS, A NESTED-PHRASE INDEXING SYSTEM / UNE EXPERIENCE AVEC L’ENSEIGNEMENT . DU SYSTEME D'INDEXATION NEPHIS - Craven, Timothy C. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see PDF