AN ALGORITHM FOR DIFFERENTIATING NATURAL LANGUAGE WORDS FROM NONSENSE WORDS / UN ALGORITHMS POUR DIFFERENCIER LES MOTS EN LANGAGE NATUREL DES SUITES ININTELLIGIBLES DE CARACTERES - Dolan, Frank T. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see PDF