WORLD ALUMINUM SYSTEMS USER (RECUPERATION PAR ET DEMONSTRATION D ' UTILISATEUR) ABSTRACTS COMPUTER RETRIEVAL USING QL COMMENTARY AND DEMONSTRATION/L'ORDINATEUR DE WAA: COMMENTAIRES ET DEMONSTRATION D ' UTILISATEUR - Rushbrook, Audrey E.; Lawford, Hugh (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf