COMMUNICATION-QUEBEC: UN SYSTEME INTEGRE DE COMMUNICATION ENTRE L'ETAT ET LES CITOYENS / COMMUNICATION-QUEBEC: AN INTEGRATED SYSTEM OF COMMUNICATION BETWEEN THE STATE AND THE CITIZENS - Boisclair, Rock (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf