RATIONALIZING THE COLLECTIONS POLICY: A COMPUTERIZED APPROACH/(ACCROISSEMENT DU FONDS DES LIVRES: UNE METHODE AUTOMATISEE) - Converse, W. R. M.; Standera, O. R. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF