LE DEVELOPPEMENT D'UN SYSTEME DOCUMENTAIRE EN GEOGRAPHIE: CARTOMATIQUE/(THE DEVELOPMENT OF AN INFORMATION SYSTEM IN GEOGRAPHY: CARTOMATIQUE) - Nicole, Jean-Marc (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF