LE PARTAGE DES RESOURCES - LA PARTICIPATION AUX FRAIS, UNE UTOPIE OU UNE REALITE DANS LE SECTEUR DES BIBLIOTHEQUES SPECIALISEES DE MONTREAL/RESOURCE AND COST SHARING COST SHARING - REALITY OR UTOPIA IN THE MONTREAL SECTOR OR SPECIALIZED LIBRARIES - Cote, Camille M. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF