COMPUTERIZED LIBRARY AND INFORMATION NETWORKING IN CANADA/RESEAUX INFORMATIQUES DE BIBLIOTHEQUES ET D'INFORMATION AU CANADA - Duchesne, Roderick M.; Islam, Mazharul (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF