TV AND PHONE LINE - CHALLENGE TO THE LIBRARY CATALOGUE/LA TELEVISION ET LA LIGNE TELEPHONIQUE: UN DEPI AU CATALOGUE DE LA BIBLIOTHEQUE - Bregzis, Ritvars (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF