DE TELECAT/UNICAT A RIBLIN OU LA METAMORPHOSE D'UN RESEAU/FROM UNICAT/TELECAT TO RIBLIN OR THE TRANSMOGRIPICATION OF A NETWORK - Cartier, Celine R. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF