QL/MAIL - AN ELECTRONIC MAIL SERVICE THE SUPPLIER'S EXPERIENCE/QL/MAIL - UN SERVICE DE COURRIER ELECTRONIQUE L'EXPERIENCE DU FOURNISSEUR - Herron, Adrienne (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF