BROADENING PUBLIC ACCESS TO INFORMATION: WHOSE RESPONSIBILITY?/POUR UN PLUS GRAND ACCES A L'INFORMATION PAR LE PUBLIC: A QUI LA RESPONSABILITE? - Prodrick, Gerald (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF