SCIENTIFIC NUMERIC DATABASES - A NEW RESEARCH TOOL/LES BASES DE DONNEES NUMERIQUES - UN NOUVEL INSTRUMENT DE RECHERCHE - Wood, Gordon H. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF