FAIR SHARES AMONG NATIONS: WILL NEW TECHNOLOGY HELP OR HINDER?/PARTAGE EQUITABLE ENTRE LES NATIONS: LA NOUVELLE TECHNOLOGIE VA-T-ELLE AIDER OU NUIRE? - Woolston, John E. (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
See PDF