LEGAL INFORMATION FOR LAWYERS AND LAITY / L'INFORMATION JURIDIQUE AU SERVICE DES HOMMES DE LOI ET DU PUBLIC - Foster, Anne (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf