ISSUES FACING CISTI IN THE 1980’S / L’ICIST A L'AUBE DES ANNEES 80: LES QUESTIONS EN JEU - Heseltine, Inez (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2022)
see pdf