Cerner les besoins informationnels des populations africaines concernant le sida - Abba, Seidik; Leleu-Merviel, Sylvie; Abba Hachimi, Elhadj Mamadou (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2013)
Ce travail porte sur les conditions et les enjeux de la détermination des besoins informationnels d’un public dans un contexte socio-culturel où ils ne sont ni ouvertement exprimés ni même suggérés. This study explores the conditions and issues of the information needs identification of a population in a sociocultural context where these needs are neither expressed nor even suggested.