Information Sharing: As a Type of Information Behavior - Bao, Xiaowen; Bouthillier, France (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2013)
The paper proposes a general definition of information-sharing behavior, which illuminates the characteristics of information-sharing behavior in comparison to other types of information behavior. The paper proposes an approach to measure the level of information sharing in supply chains by integrating its six underlying indicators into a composite index. Cette communication présente une définition générale du comportement de partage de l’information, laquelle met en relief les caractéristiques du comportement de partage de l’information comparé à d’autres types de comportements informationnels. Cette communication propose une approche pour mesurer le niveau de partage d’information dans les chaînes d’approvisionnement par l’intégration de six indicateurs sous-jacents à l’intérieur d’un indice composé.