Le comportement informationnel des jeunes adultes québécois en matière de santé sexuelle - Fortier, Alexandre; Dufour, Christine; Bergeron, Pierrette (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2013)
Cette communication présente une étude descriptive sur le comportement informationnel en matière de santé sexuelle d’un groupe de jeunes adultes québécois. Les résultats, obtenus lors d’entrevues en profondeur utilisant la technique de l’incident critique, sont discutés d’après une adaptation du modèle général de comportement informationnel de Choo (2006). This presentation will focus on a descriptive study of sexual health information behaviour of young Quebec adults. The results gained from in-depth interviews based on the critical incident technique are discussed using an adaptation of Choo's (2006) information behaviour general model. ***Full paper in the Canadian Journal of Information and Library Science***