Systèmes d’information organisationnels et réalisation des processus d’affaires : où interviennent les processus documentaires ? - Maurel, Dominique (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2013)
La communication présente des résultats d’une étude qualitative sur l’utilisation de systèmes d’information par des cadres intermédiaires d’une municipalité québécoise dans la résolution de situations de travail. Les résultats démontrent la nécessité de mieux intégrer les processus archivistiques aux systèmes d’information organisationnels, lesquels soutiennent la réalisation des processus d’affaires. This paper presents the results of a qualitative study on the use of corporate information systems by middle managers in a Quebec municipality in the course of their work. Results show the need for more archival process integration in current corporate information systems that support the execution of business processes.