HyWebMap: structurer l'information du Web - Papy, Fabrice; Bouhaï, Nasserddine; Saleh, Imad (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2013)
Les travaux réalisés par T. Nelson, J. Nielsen, J.P. Balpe, P.J. Brown, L. Conklin, et P.K. Garg, relatifs à l'Hypertexte, l'hypertextualisation, les hyperdocuments, les systèmes lecteur/auteur, les parcours de lecture, l'exploration documentaire,...ont apporté le contexte théorique dans lequel nous avons élaboré HyWebMap, notre système d'organisation de connaissances pour le Web. Depuis quelques années, las distribution de l'information...