Capacité d'intervention des professionnels de l'information dans l'organisation; typologie des rôles des professionnels de l'information en regard des caractéristiques de organisations. - Bergeron, Pierrette (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2013)
Abstract only.