Les pratiques d’accès à l’information : le cas des ingénieurs-chercheurs d’un groupe industriel - Musnik, Noémie (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2013)
Cette communication présente les cadres conceptuel et méthodologique, ainsi que les premiers résultats d’une étude des pratiques d’accès à l’information d’une équipe d’ingénieurs-chercheurs du groupe industriel français EDF. L’objectif de la recherche est de contribuer à la spécification fonctionnelle d’un outil de gestion et d’accès à l’information. This presentation focuses on the conceptual and methodological frameworks as well as preliminary results of a study on access to information practices by a team of engineers-researchers at French industrial group EDF. The goal is to contribute to the functional specification of a management and access to information tool.