Information Literacy Learning Outcomes: Critical Factors in the Learning Environment - Julien, Heidi; Detlor, Brian; Serenko, Alexander; Willson, Rebekah; Lavallee, Maegan (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2013)
A significant challenge facing Canadian business schools is how best to work with librarians to incorporate information literacy instruction in curriculum and program designs. This study addresses the question: what is the interplay between factors of the learning environment and information literacy program components on business student learning outcomes? La meilleure façon de travailler conjointement avec les bibliothécaires dans le but d’intégrer les compétences informationnelles aux cours et aux programmes d’études constitue un défi important pour les écoles de gestion au Canada. Cette étude répond à la question suivante : Quelle est l’interaction entre les facteurs que sont l’environnement d’étude et les composantes de programmes de compétences informationnelles sur les résultats d’apprentissage des étudiants en gestion?