Mothers of Invention: A Pilot Study of Commercial Content on Mother Blogs and Perceptions of Credibility - Horrall, Caitlin; Cavanagh, Mary (Proceedings of the Annual Conference of CAIS / Actes du congrès annuel de l'ACSI, 2016)
This study examines how mother bloggers write sponsored content and how writers and readers interpret the credibility of these posts. Content analysis and interviews were conducted. Results suggest determining the credibility of these posts is a social process, informed by participants’ existing knowledge and framed within the mother blogger community. Cette étude examine comment des mères tenant des blogues écrivent des contenus commandités et comment leurs lecteurs et elles-mêmes interprètent la crédibilité de ces messages. On a pratiqué une analyse du contenu et mené des entrevues. Les résultats indiquent que la détermination de la crédibilité de ces messages est un processus social, qui se fonde sur les connaissances existantes des participants et qui est encadré par la communauté de la mère tenant le blogue.